欢迎您访问广外外语培训、公开教育、成教招生网,招生咨询热线:020-36209026、36209655!
学院新闻
当前位置: 首页学院新闻 》 正文

学院打好教学督导团队“组合拳” 助力专业指导“全覆盖”

发布时间:2018-09-20 10:54  资料来源:  点击次数:

  9月13日下午,学院在本部三教207会议室召开了教学督导委员会工作会议。学院党委书记苏冬燕,王长江、姜灵敏、董黎明、季君君、刘霞、林碧玲、蔡京春7位教学督导和教研质量监控部部长李永参加了会议,会议由学院副院长胡海娟主持。

undefined
学院教学督导合影

  学院教学督导委员会自2015年7月成立以来,不断引入“新活力”力图实现对各校区各类课程的全面指导。继2018年2月份李于昆教授、姜灵敏教授加入督导行列后,9月份学院督导委员会再次迎来新成员,原商英学院党总支书记王长江教授、刘霞副教授受邀成为学院教学督导。

undefined
会上苏冬燕讲话

  会上,苏冬燕对各专家表示衷心感谢,并指出学院连续4年不断增长的招生人数得益于学院教学质量和教学水平的提高,而成立教学督导委员会是提升教学质量的主体措施,希望各教学督导能以导促督,促进学院教学水平的全面提升。胡海娟讲话希望各督导能对各个专业和校区进行全面指导,并就召开座谈会、每学期在公开至少听2次课等工作内容进行了强调。李永结合《教学督导委员会工作条例》对督导的工作重点进行了讲解。王长江结合在大学担任教学督导的经验指出督导是一个通过发现教师的优点,并对不足之处进行引导从而完善教学的过程。此外,在场的其他督导就如何进一步有效开展督导工作,发挥各督导成员的作用进行了热烈的讨论。

undefined
苏冬燕为王长江颁发聘书

  会后,苏冬燕为王长江、刘霞两位新聘的教学督导颁发了《聘书》。

undefined
苏冬燕为刘霞颁发聘书

上一条:我院外语系学子第三届全国成教口语大赛喜获佳绩
下一条:和信保理到我院举行供应链金融人才专场招聘宣讲会

关闭

院长寄语 — 历史沿革 — 校园环境 — 关于我们 — 后台管理

Copyright@2010-2014 广东外语外贸大学 继续教育(公开)学院
地址:广东省广州市白云区白云大道北2号 邮编:510420
电话:020-36209026 传真:020-36209188  QQ:800008903