欢迎您访问广外外语培训、公开教育、成教招生网,招生咨询热线:020-36209026!
热点问答
当前位置: 首页热点问答 》 正文

自学考试课程的考试是如何安排的?

发布时间:2015-04-10 21:18  资料来源:招生与市场办公室  点击次数:

  目前广东省开考的自学考试课程分为笔试和实践考核两种考试方式,笔试课程由省考委统一公布考试时间,实践考核课程由主考学校公布考试时间。其中笔试课程分为全国考委统一命题考试课程和省考委统一命题考试课程,全国考委统一命题考试课程由全国考办统一安排考试时间,省考委统一命题考试课程由省考办统一安排考试时间。一般情况下,公共课每年至少安排两次考试,专业基础课和专业课每年安排一次考试。考虑到专业课程的学习规律及考生的多样性,每门课程的考试时间基本上保持相对稳定。目前由于安排考试的时段有限,在每个考试时间单元,重叠安排课程是不可避免的,请考生根据自己的具体情况和课程考试安排情况选报课程考试,科学地做好学习计划和应考准备。

上一条:如何提高自考的通过率
下一条:高等教育自学考试专业学历层次和考试计划

关闭

院长寄语 — 历史沿革 — 校园环境 — 关于我们 — 后台管理

Copyright@2010-2014 广东外语外贸大学 继续教育(公开)学院
地址:广东省广州市白云区白云大道北2号 邮编:510420
电话:020-36209026 传真:020-36209188  QQ:800008903