欢迎您访问广外外语培训、公开教育、成教招生网,招生咨询热线:020-36209026!
名师推荐
当前位置: 首页名师推荐 》 正文

刘文明——无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也

发布时间:2016-03-03 02:45  资料来源:  点击次数:

姓  名:刘文明
职务职称:通用英语培训部主任 助教
教育背景:本科 学士
教授课程:新概念,语法,词汇,CET4 考前培训,听力等
研究方向:语法 词汇教学
所属系部:通用英语培训部     

自我推介:
  教学系统,重点突出,特别注重教学语言的生动性和实用性。课堂生动。气氛活跃。能够在语法教学中结合大量的文章进行实操分析,提高学生综合运用知识的能力。
主要科研成果:  
担任《新概念英语好帮手》第三册主编之一。
所获奖项:
 屡次被学生评为“我喜爱的老师”,多次被评为学院优秀教师,曾获评为“广外优秀教师”。    


下一条:何勇斌

关闭

院长寄语 — 历史沿革 — 校园环境 — 关于我们 — 后台管理

Copyright@2010-2014 广东外语外贸大学 继续教育(公开)学院
地址:广东省广州市白云区白云大道北2号 邮编:510420
电话:020-36209026 传真:020-36209188  QQ:800008903