欢迎您访问广外外语培训、公开教育、成教招生网,招生咨询热线:020-36209026!
公开教育(自考)
当前位置: 首页公开教育(自考) 》 正文

2017年春季插班生:夏茅校区专科起点艺术设计(室内外装潢设计)

发布时间:2016-12-14 15:14  资料来源:  点击次数:

公开教育   跨入高等学府的绿色通道

高考落第  不用泄气  公开教育   开门招你 中职毕业  有待升级  美好前程   在等着你

  广东外语外贸大学公开学院是1999年6月创办的一种新型办学组织,尝试普通高校“宽进严出”、向社会公开招收自学考试学员进行全日制培养的新路子。办学十年,成功地建立起全日制高等开放教育新品牌,为自学考试考生实现大学梦搭建了良好的平台,为广东省乃至全国的自考助学提供了新模式新思路。学院于2004年被教育部高等教育自学考试办公室评为“全国高等教育自学考试示范助学组织”,2007年又被评为“全国高等教育自学考试工作先进集体”。
  公开学院下设外语系、国际商务系、工商经济系、艺术设计与信息管理系、传媒与表演艺术系五个教学单位,现有在校生5000多人,开设英语、英语教育、商务英语、日语、国际贸易、商务秘书、人力资源管理、国际旅游管理、物流管理、市场营销、采购与供应管理、行政管理、会展管理、动漫设计与制作、商务管理、金融管理、计算机及应用、艺术设计等30多个专科和本科专业。学生全日制学习,通过规定科目的考试可获取广东省自考委颁发、广东外语外贸大学副署的本、专科毕业证书,以及相关行业资格证书;符合规定条件的本科毕业生可申请广东外语外贸大学学士学位。点击查看:证书样本。
                         

具体介绍:

层次 专业名称 所属系别 报读代码 培养目标 核心课程 学制 学费(元/学年)
专科起点 艺术设计(室内外装潢设计) 艺术设计与信息管理系 K23 培养能熟练运用建筑行业知识和各类艺术设计软件工具进行建筑效果、室内装饰、园林、景观设计等艺术设计及制作与管理的复合型技能人才。

设计素描、设计色彩、计算机辅助设计(AUTOCAD、3DMAX)、设计原理、材料工艺学、设计表现技法、展示设计、室内设计等。

二年 6550
(春季插班学费减半)

夏茅校区高中(中专)起点/专科起点/大学预科班招生专业深度咨询联系方式:

系别 联系人 电话 咨询QQ
外语系 王老师 13580559207 779341672
周老师 13710884376 44326325
工商经济系 符老师 13538931081 1075064406
艺术设计与信息管理系 李老师 18922321128 1530316931
大学预科部 黄老师 18520310810 2991594735

公开学院春季插班生规定:
一、插班条件:仅限于大一、大三和预科,且招生时间截止到 2017 年 3 月底。
二、学制:插班生学制按插入班的学制执行,插班以前学制已执行部分内容不再安排。
三、教学计划:插班生的教学计划按照插入班的教学计划执行,插班以前教学计划已执行部分不再安排。
四、教材:学院不统一为插班生征订、发放教材,插班生的教材需由学生自理。
五、准考证:学院按照省考办规定办理准考证时间统一为插班生办理准考证。(说明:预科阶段不办理准考证;物流管理、采购与供应管理、金融管理(中英合作)、商务管理(中英合作)专业的准考证办理时间以相关部门通知时间为准,由招生部门咨询开放教育办公室,如省考办办理准考证时间有变,按照新的时间执行。)
六、考试:插班生办理准考证之后可以跟随插入班的考试计划参加考试和并享受学业综合评价政策。
七、转系、转专业:插班生报到后一个月内,向所在系提出申请,经学院主管院领导批准方可,未经批准不得私自转系转专业。开学后超过一个月不再受理转系与转专业申请。
八、学生证、图书阅览证及餐卡:班级辅导员为插班生补办学生证和图书阅览证;夏茅校区餐卡由插班生自行到饭堂办理,北校区餐卡由辅导员协助办理。
九、住宿:夏茅校区插班生的住宿由学院安排,不保证能与插入班的学生住在一起;北校区插班生不安排住宿。
十、保险:插班生必须购买人身意外保险。            

公开学院春季插班生报读须知:
1、表格中的“高中起点本科”专业,学生必须要在在读期间先完成专科课程并取得专科毕业证,方可办 理本科毕业和取得本科毕业证;
2、夏茅校区(又称“白云湖校区”)学员住宿费及水电费:由广州市慧友物业管理有限公司(公开学院学生宿舍投资和管理单位)按照有关规定标准收取住宿费及水电费。因规格、配备的不同,住宿费标准:1500-2400 元 / 学年;水电费标准为:普通房预收 400 元 / 学年,空调房预收 600 元 / 学年。(备注:公开学院住宿退费由该公司按有关规定制定的办法办理);
3、白云山校区实行走读制,学院不负责提供宿舍及宿舍管理,但为方便学员,学院可以联系第三方物业方公司,由物业公司提供宿舍,学员自主选择入住,住宿费及预收水电费标准由第三方物业自行制定及收取,学员须服从第三方物业方有关
住宿的管理规定;
4、报名时间:2016 年 12 月 20 日开始(2017 年 3 月底前周六、周日不休);
5、报名地点:广州市白云大道北 2 号广东外语外贸大学继续教育学院、公开学院招生大厅;
6、新生报到时间:2017 年 3 月 5 日(报到有关事项见报到须知);
7、我院保留根据实际情况对简章公布的课程或其它内容作适当调整的权利,以及根据物价调整学费的权利。            

所有全日制班学员报读要求提交如下材料:
1、年满 18 周岁的学员:学员本人身份证原件及复印件一份;小一寸彩色照片 1 张;
2、未满 18 周岁的学员:学员本人身份证原件及复印件一份;小一寸彩色照片 1 张;户口本原件、法定监护人身份证原件及复印件各一份(户口本复印件要求同时复印监护人及学员本人的内容)。无法出具户口本的,可以出示其他能证明监护
关系的国家机关颁发的证明材料。
3、未满 18 周岁的走读学员报名时,需由其法定监护人在招生大厅现场签订《监护责任声明》之后再缴学费。
 

上一条:2017年春季插班生:夏茅校区专科起点服装设计与工程
下一条:2017年春季插班生:夏茅校区专科起点艺术设计(平面广告设计)

关闭

院长寄语 — 历史沿革 — 校园环境 — 关于我们 — 后台管理

Copyright@2010-2014 广东外语外贸大学 继续教育(公开)学院
地址:广东省广州市白云区白云大道北2号 邮编:510420
电话:020-36209026 传真:020-36209188  QQ:800008903