广东外语外贸大学logo 广外公开学院外语系 明德尚行 学贯中西
系部新闻
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

外语系举办“We Are Together”晚会

日期:2017年05月19日 16:34  作者:杨敏琪  点击:

  本网讯 5月17日,炫动外语,绽放青春,外语系在夏茅校区演艺中心成功举办了“We Are Together”晚会。本次晚会特邀嘉宾有开发办主任樊春妍,学工办主任陈秋林、副主任胡亚玲及各兄弟系副主任。

整场晚会10个节目形式多样,精彩纷呈。首先僾愔协会和吉他协会带来的一首改编的歌曲《公开》,深深地表达公开学子对广外的毕业情,动听的歌声调动了全场的气氛。秘书部带来的让人忍俊不禁的小品《白雪公主后传》,让大家重温了这段经典童话故事。学习部的歌舞《小幸运》,伴随着歌声,大家回想起了自己的大学时代。组织部表演的小品《非诚勿扰》,模仿综艺节目的形式,让人仿佛置身于节目录制现场。由广外跆拳道协会带来的表演《跆风来袭》,整齐的动作、激情洋溢的表演让观众一起热血沸腾。模特协会带来的洋溢着青春朝气的走秀表演《绅士夜》走出公开学子的青春风采,《这不是大话西游》、歌舞串烧《everybody一起嗨》、《期末考试之奇遇记》等节目,让大家向经典致敬。最后一个团学部长带来的《颜色不一样的烟火》,部长们在节目中寄托了对干事们的期盼与鼓励。

  本次晚会取得圆满成功,外语系的魅力表现的淋漓尽致,充分展现了我系的活力与风采。

 

上一条:第十一届英语演讲比赛顺利举行 下一条:第十届日语配音大赛完美落幕


关闭

广东外语外贸大学 广外继续教育学院 公开学院 广外专业技术人员继续教育网 广东省自学考试管理系统 广外考试中心
Copyright@2010-2015 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION & OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
2010-2015 广东外语外贸大学继续教育学院 公开学院 版权所有