广东外语外贸大学logo 广外继续教育学院团体培训开发中心 明德尚行 学贯中西
尚无内容。
当前位置: 网站首页>>培训项目>>正文

管理培训项目——财税系统

日期:2017年03月17日 12:50  作者:管理培训中心  点击:

税收及金融政策的把控,对于充分发挥国家宏观调控有着重要的意义。为了健全政府预算体系、强化预算编制和执行管理、建立健全财税监督体系、加强财税管理基础工作、加强基层财税建设,本项目邀请了广外及国内知名教授、专家学者进行理论授课和纳税服务创新的案例分享,关注财政税收和国家金融政策对地方经济发展与管理的影响,描述了国家财税政策的现状,就最新的改革内容进行解读与分析,通过政策解读、财政管理、财政支出绩效预算等全面了解国家当前财税政策形势;阐释中国金融市场的改革与发展以及如何通过金融实现对当地经济转型升级的支持,旨在提高财税干部的责任意识、大局意识和综合素质,增强其执行政策的能力、业务操作能力和解决实际问题的能力,提升其科学决策和驾驭复杂局面的能力。

上一条:管理培训项目——文化传承 下一条:管理培训项目——社会经济