广东外语外贸大学logo 广外公开学院国际商务系 明德尚行 学贯中西
系部新闻
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

国际商务系“国商杯”班级篮球赛圆满结束

日期:2016年12月02日 09:48  作者:李清伟  点击:

  本网讯 12月1日,在北校区篮球场,国际商务系“国商杯”班级篮球赛经过一个多月的激烈比拼,终于圆满结束。国际商务系为丰富学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和班级凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,开展了“国商杯”班级篮球赛,本次“国商杯”班级篮球赛由国际商务系团学举办。


比赛现场

  此次比赛,第一轮是进行淘汰赛、第二轮进行单循环积分赛。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。团学工作人员也认真观看球赛并由心而发地为正在场上挥洒汗水的球员们加油打气。
  在赛场上队员们积极投入、全力以赴,各班篮球队员,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。场上队员们一个个精彩的上篮动作,得到了场边拉拉队的热烈喝彩,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,分外成功。经过一个月的激烈比赛,16级国际贸易一班,一路过关斩将,获得了本次比赛冠军,16级国际旅游班获得亚军。


赛后合影

  本次“国商杯”班级篮球赛不仅向全体师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的了解,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!  

上一条:“我的课堂我监督”——国际商务系召开新学期班干部交流会 下一条:国际商务系严抓学风,营造良好学风校风


关闭

广东外语外贸大学 广外继续教育学院 公开学院 广外专业技术人员继续教育网 广东省自学考试管理系统 广外考试中心
Copyright@2010-2015 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION & OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
2010-2015 广东外语外贸大学继续教育学院 公开学院 版权所有