我院大学城分部雅思培训课程正式开课

日期:2013年10月28日 14:45  作者:李雪  点击:

本网讯  10月26日9时,由我院大学城分部举办的雅思培训课程在南校区广外培训中心正式开课。

生动活跃的教学课堂

本次开设雅思培训课程是分听力、口语、阅读、写作四个板块针对雅思考试中的难点单项突破,实行的均为精品小班教学,授课教师均为我校英语教育学院的老师。我校艺术学院的黄同学表示,她从多方面对比过市场上多家英语培训办学机构后,认为我院大学城分部开设的课程安排最为合理、师资最为优秀、环境最为优美、服务最为人性化、价钱最具性价比,所以最终选择到这里来进行学习。

广外雅思培训欢迎您

广外良好的办学声誉、专业的教师团队和良好的办学环境让大家对我们所开设的课程充满信心,前来咨询和报名的学生不乏大学城其他高校甚至是远在市区的外校学生。我们相信,在全体师生的努力下,已经开设的雅思培训课程和即将开设的托福课程会越办越好。