广东外语外贸大学logo 广外继续教育学院通用英语培训部 明德尚行 学贯中西
尚无内容。
系部新闻
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

记我的大学

日期:2017年05月25日 09:12  作者:王韵舒  点击:

  四年的大学时光转瞬即逝,回想起在广外走过的四年路程,有欢笑、有泪水。曾经憧憬的多姿多彩的大学生活,即将落幕。回想起这四年在广外的生活,有太多的人、太多的事,时常浮现在眼前,挥之不去。
  依然清晰地记得,刚来广外时,我因为不认识路,稀里糊涂地走到了南苑的宿舍楼的场景,而现在却已经把广外的地图牢牢地记在脑海中了。我用了四年的时间适应了这里的生活,然而也到了离开的时候了。我感到很庆幸的是,在广外这四年,我遇到了一群可亲可敬的老师,结识了可爱有趣的同学们。因为有他们的存在,使得我的大学生活变得丰富多彩。
  回望走过的路,它不是十分曲折,也不漫长,却令人难忘,也许是因它平淡,才使人留恋,那种静溢的氛围、那片淡蓝的天空、那散落在风中的书香……这一切与校外的喧嚣相比都显得那样难能可贵,那么令人向往。毕业在即,我深深地感谢我的老师们、我的同学和我的朋友,感谢他们四年来对我的悉心指导和热心帮助。

  如果问我这四年最大的变化是什么,我会回答最大的变化就是从19岁变成了23如果问我最大的愿望是什么,我应该会说重新回到十九岁。既然时间那么着急,把握住现在和未来,做自己想做的,颠覆不了的,就坦然接受吧。换一种心态,你想要的,时间都会给你。

下一条:大学城分部小语种周末班全部顺利开班


关闭

广东外语外贸大学 广外继续教育学院 公开学院 广外专业技术人员继续教育网 广东省自学考试管理系统 广外考试中心
Copyright@2010-2015 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION & OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
2010-2015 广东外语外贸大学继续教育学院 公开学院 版权所有