院长邱伟年到大学城分部指导工作

日期:2022年05月27日 09:23  作者:李小环  点击:

本网讯 为进一步提升大学城分部综合管理水平,5月25日下午,院长邱伟年率学院相关职能部门负责人前往大学城分部指导工作,学院办公室主任谢杭锋、高级管理中心主任吴敦龙陪同。大学城分部执行主任周联兵和全体教职工参加了会议。
  会上,院长邱伟年和大学城分部与会人员深入交流,了解大学城分部教学教务管理、学生管理、党团建设发展及教职工身心健康、招生工作、团队建设与个人发展等情况。他充分肯定了大学城分部最近几年在学院高水平建设和创新发展过程中发挥的重要作用,同时对大学城分部的办学提出了要求。一是理清思路,解决“想不想干、可不可以干、能不能干”的问题。目前大学城分部已经实现“融合管理”、一体化管理,组织机构进一步明晰。二是要谋求创新发展,建立大学城分部发展的长效机制。创新不仅仅要在体制机制上大胆创新,还要进一步解放思想,拓宽思路,在人才培养模式、用人观念以及合作共建等方面取得突破,实现大学城分部的可持续发展。三是时刻保持敬畏,常怀感恩之心。在感恩党和国家好政策的同时,依托广外丰富的教育教学资源,给学生提供优质的教育教学服务。勇毅担当,不辱使命,高质量完成学院交给的各项任务。
  院长邱伟年讲话后,学院相关职能部门负责人纷纷表态,一定会贯彻学院办学宗旨,为大学城分部的发展提供有力支持和服务

院长邱伟年到大学城分部指导工作

• 文字 | 李小环
• 编辑 | 廖文婕