当前位置: 网站首页>>学子风采>>正文

大学城分部2020级商务英语黎宛霖提前毕业心得

日期:2023年10月18日 16:34  作者:黎宛霖  点击:

大家好,我是2020级商务英语1班的黎宛霖。在即将提前毕业之际,我想分享一下我的学习过程以及一些备考经验。

首先,我要感谢广外公开对我在商务英语专业的培养。学校为我们提供了丰富多样的学习资源和实践机会,不仅有优秀的教师团队,还有丰富的课程内容和实践项目。这些为我的学术发展奠定了坚实的基础,使我能够更好地理解商务英语领域的知识和技能。

黎宛霖

在学习的过程中,我始终秉持着“学无止境,勇攀高峰”的信念。勤奋学习、不断探索,是我在商务英语专业取得进步的关键。我充分利用学校提供的学习资源,课余时间到图书馆自习、积极参与课堂讨论、实践项目和学习活动,不断提高自己的学术水平和综合素质。

备考阶段,我也始终坚信“努力不会白费”。我制定了详细的备考计划,分阶段、分科目进行复习,注重查漏补缺,不断提升自己的知识储备和答题能力。同时,我通过模拟考试和与同学们的讨论等方法,不断总结经验,找到适合自己的备考方法。

对于我的学弟学妹们,我想鼓励大家勇往直前,勤奋学习。正如古人所说:“熟能生巧”,只有通过不断地练习和积累,我们才能掌握更多的知识和技能。每一次的困难和挫折都是成长的契机,勇敢面对学术难题,积极参与讨论和实践,不要害怕失败,因为失败是成功的基石。

感谢广外为我提供了学习和成长的平台,让我在这里度过了宝贵的学术时光。愿我们未来的人生之旅,也能继续精彩纷呈,充满感动和奇迹。感谢一路陪伴我的老师、同学们和家人们,愿我们都能共同奋斗,实现更多的梦想。不忘初心,共勉前行。

• 初审 | 汪郑坤

• 复审 | 赵章威

• 终审 | 周联兵

上一条:大学城分部2020级工商管理商榕提前毕业心得 下一条:大学城分部2020级工商管理黄舒倩提前毕业心得