关于进一步强化校园管控的通知

日期:2022年04月11日 10:27  作者:毛建琛  点击:

学校各单位:

当前广州市疫情防控形势严峻复杂,根据4月10日广州市疫情防控新闻发布会和属地要求,现就强化校园管控相关措施通知如下:

一、强化各校区出入管理。学生非必要不离校;教职员工非必要不离穗,严格做到家校“两点一线”。师生确需外出的,须严格执行请假审批程序,承诺遵守疫情防控要求,如实申报事由和外出地点,并按报备行程出行往返。

二、师生员工如有以下情形之一的,即收到属地防疫部门短信、电话,健康码变“黄码”或“红码”,有疫情重点地区(区域)旅居史,有接触过疫情重点人员的要第一时间向社区和所在单位报备,并按要求开展健康管理。

三、师生员工在校内要规范佩戴口罩,进入教室、自习室、图书馆、实验室、会议室、食堂等室内场所要全程佩戴口罩(食堂内用餐、体育教学活动期间除外)。

四、身处封控区、管控区、防范区的师生继续严格执行相应的疫情防控要求。

学校防控新冠肺炎疫情工作

领导小组办公室

海有舟可渡

山有路可行