广东外语外贸大学logo 广东外语外贸大学成人教育网 明德尚行 学贯中西
圆梦计划
当前位置: 网站首页>>圆梦计划>>正文

“圆梦计划•广外100”增聘6位人生导师

日期:2013年03月05日 17:26  作者:陈琳 吴敦龙  点击:

本网讯 3月3日,广东外语外贸大学“圆梦计划•广外100”人生导师增聘仪式在云山会堂举行,包括新入学 “圆梦计划•广外100”项目的产业工人在内的1000余名我校成人高等学历教育2013级新生代表参加。
    我校副校长何传添、共青团广州市委副书记安建国、继续教育(公开)学院院长何勇斌等共同出席了增聘仪式,仪式由继续教育(公开)学院党委书记苏冬燕主持。
  为了进一步加强对“圆梦计划•广外100”项目学员的指导,分享社会精英们的成功经验,在团市委和市青联的大力支持下,我校在原有14名人生导师的基础上又增聘了肖胜方、詹成、黎洪、曹志伟、陈晓、路博6位第十二届广州市杰出青年担任“圆梦计划”学员的人生导师,他们应邀出席了仪式,并接受了何传添和安建国共同为他们颁发的聘书。

何传添(左一)和安建国(右一)给圆梦人生导师颁发聘书

在增聘仪式结束后,紧接着进行了以“明德尚行,圆梦广外”为主题的“圆梦计划•广外100”人生导师访谈环节,6位导师分别从责任、严谨、担当、进取、明德、圆梦等方面畅谈了自己的奋斗经历和人生感悟。在与杰出青年面对面的交流中,我校2013级的成教新生受益匪浅,他们不失时机地利用这难得的机会就如何融入大学生活、提升自信心及如何规划学习等问题现场向导师们请教,导师们则通过自身的经历及成功的经验为同学们悉心解答。最后,导师们共同向同学们表达了深切希望:“学习增长知识,梦想成就未来”!希望同学们珍惜在校学习的机会,奋发努力,“圆梦”广外,成就自己辉煌的未来!

“明德尚行•圆梦广外”专题访谈现场