欢迎您访问广外外语培训、公开教育、成教招生网,招生咨询热线:020-36209026!
历史沿革
当前位置: 首页学校简介历史沿革

历史沿革

  广东外语外贸大学公开学院创办于1999年,至今已有十几年的发展历史,在这十几年的开拓与发展中倾注了广外领导、老师们的心血;同时也留下了一届届莘莘学子成长的足迹。

   作为“体制新、机制活”的新型办学组织,广东外语外贸大学公开学院既依托母体大学的办学历史和特色,又立足学院发展的实际,充分利用社会资源办学,不断探索“宽进严出”的全日制开放教育的新模式。经过十几年的探索,学院已走出一条属于自己的路。十年来,学院以严谨的教学、规范的管理、优质的服务,为社会培养了一批又一批高素质的社会建设者,也沉淀了学院优良的学风、教风、院风,为广大青年学子实现大学梦构建了一个良好的平台。学院是“全国高等教育自学考试示范助学组织”和“全国高等教育自学考试工作先进集体”。

   回首过去,放眼未来,我们有理由相信,已经走过十几年不平凡历程的公开学院必将迈着更加踏实而坚定的步伐,走向新的辉煌!



院长寄语 — 历史沿革 — 校园环境 — 关于我们 — 后台管理

Copyright@2010-2014 广东外语外贸大学 继续教育(公开)学院
地址:广东省广州市白云区白云大道北2号 邮编:510420
电话:020-36209026 传真:020-36209188  QQ:800008903