广东外语外贸大学
当前位置: 网站首页 > 正文

学生网上缴费操作指引(老生版)

发布时间:2019-06-05 09:15  点击次数:

广东外语外贸大学继续教育(公开)学院

老生统一缴费操作指引

 

一、  广外统一缴费网站http://gkxy.gdufs.edu.cn

缴费网站二维码

广外继续教育(公开)学院官网

二、  缴费方式

1、官网网络缴费(网银、微信)

2、招生大厅线下缴费(POS机刷卡、微信、支付宝)

3、缴费成功后,手机会收到“广东外语外贸大学”抬头的电子发票

禁止其他方式缴纳学费,否则,一切后果自负

三、  登录

在官网输入:账号(身份证号),密码(首次默认为身份证后六位,含字母与括号)和验证码。

四、  查询订单

登录后,点左侧【学费订单】,在右侧即可查看到学生本人的缴费详细项目,点击【去支付】。


缴纳学费界面

缴费成功之后,如有住宿费订单,请点击左侧【宿舍订单】,在右侧即可查看到学生本人宿舍缴费项目,点击【去支付】,由物业公司收取并开具统一票据。

 

(缴纳住宿费界面)

温馨提醒:如有学生想缓交、转专业、转年级的,请前往招生大厅办理相关手续。

五、  缴费

点击“去支付”之后会弹出以下界面,跳转到“广东外语外贸大学统一支付平台”,核对缴费信息无误后,选择缴费方式:网银或微信支付。

网银】方式:如有中行网银,则选择“中国银行”;如无,则选“其他银行”,从银行列表中选择银行支付,也可以选【银联卡支付】,通过输入账号、密码、手机验证码支付。

银行卡支付银联卡支付】操作:先输入银行卡号(借记卡或信用卡皆可),下一步,“请点此安装”下载安装银联安全插件,安装后,输入银行卡密码,获取手机短信验证码,确认付款

(银联卡支付操作)

手机-银联卡支付】操作:先输入银行卡号(借记卡),下一步,输入银行取款密码以及绑定手机获取短信验证码,确认付款,支付成功请点击返回商户,或者重新刷新页面。

手机银行卡支付

 

微信支付】:在手机端打开微信“扫一扫”,对准生成的二维码扫描,在手机上支付即可

手机-微信支付】:手机截屏保存图片,然后打开手机微信“扫一扫”,点击右上角的相册,选择刚刚保存的图片,则跳转到图二界面,点击“立即支付”进行学费支付;

中国银行】:登录银行账号之后按步骤完成支付

image007

 

全额付款后,将出现成功支付页面,表示付款成功。缴费结束后可返回商户页面,或关闭退出付款界面。

六、查看订单状态

查询:重新进入报名主页面后,查询报名缴费情况。

说明:广外支付平台限制支付时间为每天 6:00-21:00,可选择微信、网银或银联卡等系统所提示任意一种方式支付。

 

 

 

                                  2019年6月5


下一条:学生网上缴费操作指引(新生版)

关闭

地址:广东省广州市白云区白云大道北2号    邮编:510420
招生大厅:020-36209026   传真:020-36209188   企业QQ:800008903
自考办:020-36246578   成教办:020-36207225
Copyright ? 1999-2019  广东外语外贸大学继续教育(公开)学院    粤ICP备06106464号-1