广东外语外贸大学
当前位置: 网站首页 > 公开教育(自考) > 正文

2021年秋季“本(专)科专业教育”招生项目:(高中/中专起点本科)商务英语(立交桥)

发布时间:2021-05-27 09:00  点击次数:

公开教育 跨入高等学府的绿色通道

   广外公开学院是1999年6月经省自学考试委员会批准设立的新型办学组织,以宽进严出为原则,面向社会有志青年开展全日制开放教育,学院开设“本(专)科专业教育+职业素养培训”项目。学生参加广东省自学考试委员会和委托我校组织的考试,成绩合格者,可获得由广东省自学考试委员会颁发、广东外语外贸大学副署的自学考试本科或专科毕业证书;符合规定条件的本科毕业生授予学士学位证书。按照国家有关文件规定,公开学院毕业生在就业、出国留学、报考研究生等方面享有与普通高等院校毕业生同等的待遇。学生还可通过职业素养培训获取相关职业资格证书或职业能力。
   学院依托大学品牌,致力于以严谨的教学、规范的管理、优质的服务,培养适应社会经济建设发展所需要的各类应用型人才。点击查看:证书样本。

具体介绍:

层次 项目代码 专业 专业核心课程 职业培训项目 职业素养培训主要课程 培养目标和就业领域 学制 学费(元/年)
高中(中专)起点本科 K0302 商务英语(立交桥) 综合英语、英语国家概况、英语语法、商务英语阅读、商务英语写作;商务英语翻译、第二外语(日语)、国际贸易实务(一)等。 BEC(剑桥商务英语资格考试)等 商务英语阅读、商务英语写作、商务英语翻译、外教BEC口语课程等。 掌握扎实的英语语言基础知识,商务英语知识及商务写作技能,具有较强的英语交际能力,培养可从事外贸、翻译等与英语相关的复合型人才。 四年 16800+成教学费

3E17

57C1

57C1

深度咨询联系方式 :(咨询时间:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

联系人 电话
李老师 15918540522

上一条:2021年秋季“本(专)科专业教育”招生项目:(高中/中专起点本科)日语(立交桥)
下一条:2021年秋季“本(专)科专业教育”招生项目:(高中/中专起点本科)商务英语

关闭

地址:广东省广州市白云区白云大道北2号(白云山校区)    邮编:510420
招生大厅:020-36209026   传真:020-36209188   企业QQ:800008903
自考办:020-36246578   成教办:020-36207225
Copyright © 1999-2020  广东外语外贸大学高等继续教育学院、公开学院、电子竞技学院    粤ICP备06106464号-1