广东外语外贸大学
当前位置: 网站首页 > 公开教育(自考) > 正文

2021年春季“本(专)科专业教育”插班项目:大专起点本科采购管理

发布时间:2020-12-15 14:26  点击次数:

公开教育 跨入高等学府的绿色通道

   广外公开学院是1999年6月经省自学考试委员会批准设立的新型办学组织,以宽进严出为原则,面向社会有志青年开展全日制开放教育,学院开设“本(专)科专业教育+职业素养培训”项目。学生参加广东省自学考试委员会和委托我校组织的考试,成绩合格者,可获得由广东省自学考试委员会颁发、广东外语外贸大学副署的自学考试本科或专科毕业证书;符合规定条件的本科毕业生授予学士学位证书。按照国家有关文件规定,公开学院毕业生在就业、出国留学、报考研究生等方面享有与普通高等院校毕业生同等的待遇。学生还可通过职业素养培训获取相关职业资格证书或职业能力。
   学院依托大学品牌,致力于以严谨的教学、规范的管理、优质的服务,培养适应社会经济建设发展所需要的各类应用型人才。点击查看:证书样本。

具体介绍:

层次 项目代码 专业 专业核心课程 职业培训项目 职业素养培训主要课程 培养目标和就业领域 学制 学费(元/年)
(春季插班学费减半)
专科起点本科 K18 采购管理 物流企业财务管理、采购战术与运营、采购与供应谈判、采购环境、采购与供应关系管理、采购法务与合同管理等。 经营与管理 职业规范、公文写作、商务礼仪(公共课)+本专业方向相关的职业技能(资格)证考证课程。 毕业生可在政府采购部门、招投标公司、大中型企业、跨国公司、外贸部门从事采购、供应、招投标、物流管理和市场营销工作。 二年 11900


深度咨询联系方式 :(咨询时间:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

联系人 电话
王老师 13533383986(微信同号)


公开学院项目报读须知

1、修读以上高中/中专起点本科项目,在读期间须先完成专科专业课程学习并取得专科毕业证书,在修完本科课程后,方可获得本科毕业证书,符合条件可申请学士学位。
2、以上各专业课程设置详见各系招生简章和专业介绍,也可登录学院招生官网http://gwpx.gdufs.edu.cn 查阅;
3、教材费由教材供应商另行收取;考试报名费按照上级规定收取;医疗保险费按广州市人力资源和社会保障局规定的标准,开学报到当天现场收取;
4、住宿:
(1)白云山校区:学员自主选择入住社会公寓,住宿费及水电费标准由公寓管理方按照双方约定收取;
(2)白云湖校区:学员由学院统一安排住宿,住宿费及水电费由广州市慧友物业管理有限公司(学生宿舍投资和管理单位)根据不同的住宿条件,按照相应收费标准收取;白云湖校区宿舍寒暑假不提供学生留宿;
(3)大学城校区:学员由学院统一安排入住校内外学生公寓,寒、暑假期间,非学校活动不提供住宿。(校内宿舍按规定标准由大学收费,校外宿舍由物业公司收费)
5、报名地点:
广州市白云大道北2 号广东外语外贸大学高等继续教育学院、公开学院招生大厅(广外正门中国银行旁);
6、报名时间:2020年12月20日起(2021年3月底前周六、周日不休);
7、报到时间:全日制班:2021年2月28日,业余班:2021年3月7日;
8、上课地点:根据学员报读的专业分别在白云山校区(本科教学楼)、白云湖校区(二教、三教楼)、大学城校区(本科教学楼)上课。
9.所开设自考专业最终以省自考办批复为准,学院保留对所开设专业与课程作适当调整的权利
10、报名咨询热线:020-36209026、020-36209655、020-36209723、020-36209781、13411182439、13411182361或各项目深度咨询电话。
咨询QQ:800008903  
招生网址:http://gwpx.gdufs.edu.cn/
网上报名缴费:http://gkxy.gdufs.edu.cn/

本(专)科教育春季插班生规定

一、插班条件:仅限于大一、大三和预科,且招生时间截止到2020年3月底。
二、学制:插班生学制按插入班的学制执行,插班以前学制已执行部分内容不再安排。
三、教学计划:插班生的教学计划按照插入班的教学计划执行,插班以前教学计划已执行部分不再安排。
四、教材:学院不统一为插班生征订、发放教材,插班生的教材需由学生自理。
五、准考证:学院按照省考办规定办理准考证时间统一为插班生办理准考证。(说明:预科阶段不办理准考证;物流管理、采购与供应管理、金融管理(中英合作)、商务管理(中英合作)专业的准考证办理时间以相关部门通知时间为准,如省考办办理准考证时间有变,按照新的时间执行。)
六、考试:插班生办理准考证之后可以跟随插入班的考试计划参加考试和并享受学业综合评价政策。
七、转系、转专业:插班生报到后一个月内,向所在系提出申请,经学院主管院领导批准方可,未经批准不得私自转系转专业。开学后超过一个月不再受理转系与转专业申请。
八、学生证、图书阅览证及餐卡:班级辅导员为插班生补办学生证和图书阅览证;白云湖校区餐卡由插班生自行到饭堂办理,白云山校区及大学城校区餐卡(校园卡)由辅导员协助办理。
九、住宿:白云湖校区插班生的住宿由学院安排,不保证能与插入班的学生住在一起;白云山校区插班生不安排住宿。
十、保险:插班生必须购买人身意外保险。

所有全日制班学员报读要求提交材料如下

1、年满 18 周岁的学员:学员本人身份证原件及复印件一份。    
2、未满 18 周岁的学员:学员本人身份证原件及复印件一份,户口本原件及复印件(户口本复印件要求同时复印监护人及学员本人的内容,无法出具户口本的,可以出示其他能证明监护关系的国家机关颁发的证明材料);法定监护人身份证原件及复印件各一份。    
3、未满 18 周岁的走读学员报名时,需由其法定监护人在招生大厅现场签订《监护责任声明》之后再缴学费。

上一条:2021年春季“本(专)科专业教育”项目(外语系业余制)
下一条:2021年春季“本(专)科专业教育”插班项目:高中(中专)起点本科采购与供应管理

关闭

地址:广东省广州市白云区白云大道北2号(白云山校区)    邮编:510420
招生大厅:020-36209026   传真:020-36209188   企业QQ:800008903
自考办:020-36246578   成教办:020-36207225
Copyright © 1999-2020  广东外语外贸大学高等继续教育学院、公开学院、电子竞技学院    粤ICP备06106464号-1