广东外语外贸大学logo 广外公开学院外语系 明德尚行 学贯中西
师资队伍
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>正文

叶庆芬——修养的花儿在寂静中开过去了,成功的果子便要在光明里结实。

日期:2015年04月03日 11:10  作者:  点击:

姓  名:叶庆芬
职务职称:专职教师;英语讲师
教育背景:英语文学硕士
教授课程:英语口语、综合英语二、英语听力、英语写作、综合英语一等
研究方向:二语习得、英语学习策略
所属系部:英语系   

自我推介:
  叶庆芬,2005年毕业于英国利兹大学,获英语文学硕士学位。现任英语系专职教师,主讲英语口语、综合英语、英语听力,英语写作等课程。治学严谨,教学内容充实,条理清晰,方法独特,成效显著。擅长创新型教法,直击要点,提高效率。历年课堂教学评估成绩优秀,多次荣获广东外语外贸大学继续教育(公开)学院“优秀教师奖”、“优秀教学奖”,“慧友教学奖”,“我喜爱的老师”等奖项。待学生如家人。最大心愿:学生成器成才!
  Qingfen Ye, MA from University of Leeds, excellent full-time teacher of comprehensive English. Researching SLA.
主要科研成果:
  国家级优秀高校教材外译项目
  英语学习策略研究
所获奖项:
  优秀教师一等奖、优秀教学一等奖、慧友教学二等奖、“我喜爱的老师”等。   

上一条:谭丽萍 下一条:张雯娟


关闭

广东外语外贸大学 广外继续教育学院 公开学院 广外专业技术人员继续教育网 广东省自学考试管理系统 广外考试中心
Copyright@2010-2015 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION & OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
2010-2015 广东外语外贸大学继续教育学院 公开学院 版权所有