广东外语外贸大学logo 广外继续教育学院国际人才培训中心 明德尚行 学贯中西
尚无内容。
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

院长何勇斌带队考察广外国际人才培训中心建设情况

日期:2016年11月28日 10:22  作者:吴敦龙  点击:

  本网讯 11月25日,学院院长何勇斌带队前往佛山南海新加坡城,考察我校与新加坡丰树集团合作的广外国际人才培训中心建设情况,并调研当地培训机构,联络校友资源,寻求中心合作发展机遇,学院党委副书记曾健文陪同考察。


何勇斌视察

  何勇斌一行首先来到广外国际人才培训中心视察中心建设进程,逐一查看中心的各个区域。在视察过程中听取了丰树集团新加坡城物业总经理助理霍悦韵对中心施工建设情况的详细介绍。目前中心装修施工已经完成,教室各类设备也已经基本安装完毕,机房电脑设备以及网络正在加紧时间装配,争取十二月中旬左右完成所有工程。何勇斌对于广外国际人才培训中心的总体建设情况表示满意,并提出发展设想,要求丰树方面周密筹划中心揭幕仪式,通过揭幕仪式加大宣传力度,通过我们双方的共同努力,争取广外国际人才培训中心能够尽快得到社会的认可。


崭新明亮的教室

  何勇斌一行本次考察除视察广外国际人才培训中心外,还与洛德教育进行洽谈,并联络建智控股集团广外校友,总体布局广外国际人才培训中心发展。

上一条:禅城区小学英语教师研修班开班 下一条:我院承担佛山市卫计局青干和新闻宣传两期培训工作


关闭

广东外语外贸大学 广外继续教育学院 公开学院 广外专业技术人员继续教育网 广东省自学考试管理系统 广外考试中心
地址:广州市白云区白云大道北2号 邮箱:itcgdufs@163.com
Copyright@2010-2017 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION,GDUFS.All Rights Reserved 广东外语外贸大学继续教育学院