广东外语外贸大学logo 广外公开学院国际商务系 明德尚行 学贯中西
师资队伍
当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

叶丽——正确的认识自己,正确的对待工作,找准自己的定位,切实立足本职,发挥好自己应有的作用。

日期:2015年04月03日 11:13  作者:  点击:

姓  名:叶丽
职务职称:讲师
教育背景:硕士
教授课程:经济法概论、商法、人力资源管理、企业管理概论、企业组织与环境、现代管理学、 管理学原理、饭店管理、企业组织与经营环境和法律事务管理等
研究方向:法律类和管理类
所属系部:国际商务系 

自我推介:
  叶丽,公开学院国际商务系专职教师,讲师,硕士,毕业于中山大学。教学特色:结合案例深入浅出、重难点及考点突出,营造和谐课堂气氛。
主要科研成果:
  在我国公开刊物上发表《我国企业内部控制环境的初探》、《浅析提升中国企业的核心竞争力》、《关于自学考试中国际旅游管理专业的几点思考》、《在中国构建沉默权制度的几项措施》、《对离婚精神损害赔偿相关问题的探讨》。《从交易成本的角度来分析情势变更制度的必要性》、《关于学生伤害事故的法律思考》等七篇文章,并且在我院《继续教育探索》上也多次发表文章。
所获奖项:
  从教以来多次获得我喜爱的老师、优秀教学一等奖和二等奖、优秀教师一等奖和二等奖。  

上一条:王善信 下一条:肖伟刚


关闭

广东外语外贸大学 广外继续教育学院 公开学院 广外专业技术人员继续教育网 广东省自学考试管理系统 广外考试中心
Copyright@2010-2015 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION & OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
2010-2015 广东外语外贸大学继续教育学院 公开学院 版权所有