大学城分部召开学生干部工作协调会议

日期:2016年10月18日 16:07  作者:林宇航  点击:

本网讯 近日,继教学院大学城分部召开了一场由辅导员组织的学生干部工作协调会议。

在宽敞明亮的招生大厅,大学城分部团委学生会的全体成员与各班班委会成员共三十多名学生会干部,悉数到场。会议先由各班班长分别代表每个班介绍班级建设活动情况、本学期班级工作计划以及在工作中将会遇到的困难等。班长们会前准备充分,每人都作了详尽的陈述,尽量把自己带领下的班级风貌展示出来。

接着,辅导员进行本学期的工作安排,他强调学生会本学期主要有两大工作任务,一是组织开展一场学术类学生活动,二是举办一场娱乐类学生活动。会上,辅导员要求学生会干部争做学生楷模,要保持高度的工作热情,每星期至少召开一次工作例会,通报工作情况。

会上,还成立了继教学院大学城分部院网通讯小组,小组的日常工作由郑广鸿负责,每个班的班长与团支书都作为院网的通讯小组成员,会议要求,大家要拧成一股绳,共同努力把更多学生活动的精彩内容展示出来,通过宣传报道,让更多的人了解大学城分部。
  会议的召开,使学生干部增强了内部凝聚力,坚定了为同学服务的思想,也明确了做好学生工作是学工老师与学生干部的共同责任。学生干部们都坚信只要加强自身队伍作风建设,兢兢业业,坚持不懈的努力,一定能把大学城分部学生工作做实做好。

上一条:学院领导率队到大学城分部调研 下一条:大学城分部开展教学经验分享座谈会