广东外语外贸大学logo 广外继续教育学院继续教育中心 明德尚行 学贯中西
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>正文

赵舸——事在人为

日期:2015年04月02日 08:15  作者:  点击:

姓  名:赵舸
职务职称:助教
教育背景:广东外语外贸大学英语语言文学学士
教授课程:听力、口语
研究方向:英语教学

自我推介:
  有多年英语教学经验,擅长将交际教学法运用到听力和口语课程中,能充分调动学生的积极性和主动性,教学效果良好。
  With many years’ of teaching experience, I’m particularly interested in applying communicative approach into the teaching of listening and oral skills. In my class students are highly encouraged and motivated to achieve satisfactory goals.
主要科研成果:
  曾参与《英语快慢速听力》、《从ABC到英语会话》等教材的编写,
所获奖项:
  多次荣获学院优秀教学奖