广东外语外贸大学logo 广外继续教育学院团体培训开发中心 明德尚行 学贯中西
尚无内容。
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

第九期南航运指系统英语脱产培训班顺利开班

日期:2017年12月06日 14:46  作者:吴双颖  点击:

  本网讯 12月5日上午,第九期南航运指系统英语脱产培训开班典礼在第九教学楼MBA中心丝纺讲堂举行。继续教育学院院长何勇斌、党委书记苏冬燕,南航股份公司运行指挥中心党委书记熊国斌、技术管理部副经理徐明明及第九期25名学员出席了典礼。


何勇斌致辞

  开班典礼上,何勇斌用中英双语致辞,他首先对第九期培训班学员的到来表示欢迎。他说,在南航的信任下,广外与南航之间的合作不仅得到进一步延续,还得到更广泛的推广。广外会重视每一期的培训,选派经验丰富、充满耐心而不乏激情的培训教师授课,同时做好各项服务工作,他希望学员们能在45天的培训中学有所成,并将所学知识应用到未来的工作中。  


熊国斌致辞

  熊国斌随后发表致辞,他表示在国际化进一步提升的大环境下,英语的重要性不言而喻,因此他希望各位学员把握此次的脱产培训机会,将英语视为朋友而非敌人,全方位提升英语水平,跻身于国际化人才的行列。


学员毛丁枭湛发言

  学员代表毛丁枭湛发言。她表示学习英语不仅是南航的战略需要,更是自身发展的需求,因此会好好珍惜在环境优美、师资精良的广外的学习机会,进一步提升自己的英语水平。随后,她还带领全体学员宣誓,承诺将在45天的培训学习中,将遵守各项纪律规定,认真学习,共同进步。


合影留念

  典礼结束后,领导和学员们合影留念。

上一条:第九期南航运指系统英语脱产培训班顺利结业 下一条:第八期南航运指系统英语脱产培训班顺利结业


关闭

广东外语外贸大学 广外继续教育学院 公开学院 广外专业技术人员继续教育网 广东省自学考试管理系统 广外考试中心
地址:广州市白云区白云大道北2号 邮箱:itcgdufs@163.com
Copyright@2010-2017 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION,GDUFS.All Rights Reserved 广东外语外贸大学继续教育学院