大学城分部赴番禺钟村康园工疗站开展义工活动

日期:2016年06月23日 14:57  作者:鞠冰  点击:

本网讯 近日,为了培养当代大学生的社会实践能力和社会公德意识,弘扬中华民族的传统美德,学院大学城分部学生会组织部组织志愿者十余人,到番禺钟村康园工疗站慰问智力缺陷学员,为工疗站的学员们带去心灵上的慰藉,让他们感受到青少年的朝气和社会的温暖。

为工疗站学员做游戏示范

大学城分部的学生会代表怀着诚挚的心,带着慰问品来到工疗站。工疗站学员们热情地欢迎他们的到来,他们的到来使原本寂寞的工疗站充满了笑声。大学城分部的同学们和学员们一起做游戏,教学员们跳舞,为他们讲述笑话和故事,分发慰问品。学员们也热情回应,和大学城分部的同学们一起跳舞。

一起做游戏

工疗站的学员们度过了开心的一天。分别时,他们连声每个志愿者们说谢谢,并送上一个深情的拥抱,依依不舍地叮嘱志愿者一定要常来。大学城分部的志愿者们也表示以后会组织多的人来探望,给工疗站的学院们带来更多的开心。

志愿者教工疗站学员跳舞