大学城分部师生齐运动 共同参与“环岛寻宝”活动

日期:2014年11月20日 15:06  作者:谭佩欣  点击:

本网讯  为丰富师生生活,增强师生间的互动,增进师生间的感情,2014年11月14日下午,继续教育学院大学城分部于大学城中心湖公园开展了“环岛寻宝”活动。商务英语专业 13、14级全体学生及老师参与了此次活动。

师生同心,其利断金

为充分调动同学们参与的积极性,本次活动以竞赛的形式进行。活动要求各组按照提示通过6个地点关卡找到最后的宝藏。每队需到达指定的关卡完成任务后才可得到一个装有撕成碎片的地图线索的信封,通过对地图上标志物的判断推测出下一个地点。游戏关卡环节均是需要高度默契配合的如挤气球、铁人三项”、“指南针寻宝”,“六人七足”等。
  在经过了近两个小时激烈的“厮杀”后,各小组终于闯到了最紧张的环节--撕“王”字。每组选出一位组员鞋底贴“王”字,其他成员负责掩护本组“王子”避免被其他组员捉住,剩下的最后一名即为“王子”。由“王子”小组胜出并得到最后宝藏。
  本次活动有利于缓解师生们的生活学习压力,丰富同学们的课余生活,增强了同学们的班级概念,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。

合影留念

上一条:继续教育学院大学城分部青春宣誓仪式顺利举行 下一条:大学城分部举行新学期开学典礼