广东外语外贸大学logo 广外继续教育学院继续教育中心 明德尚行 学贯中西

中国邮政储蓄银行广东省分行培训班顺利开班

日期:2019年06月17日 11:14  作者:陈明媚  点击:

本网讯 6月16日,中国邮政储蓄银行广东省分行“反假货币业务”学习专题培训班在我校顺利举行。本次培训组织时间较为紧迫,继教中心通过努力协调,最终保质保量为邮储银行省分行提供了满意的住宿条件和优质的上课环境。除了合作方要求的服务以外,继教中心还提供了额外的细致周到的服务,包括制作校园道路指引牌、电子显示屏欢迎语以及瓜果、茶包、咖啡等茶歇“一条龙”服务,让合作方的学员获得更好的服务体验。
  培训期间,邮储银行省分行的领导及学员均对广外的校园环境以及我院提供的学习场所、食宿条件给予了充分的肯定。本次承接中邮储培训任务,继教中心在前几期的基础上总结经验,秉承学以致用、量身定做、细致服务的原则,扎实做好本次培训工作,发挥学院的继续教育功能,实现学校的继续教育价值。

现场准备情况

上一条:南航财务英语培训班顺利举办 下一条:继续教育中心党支部开展主题党课学习