广东外语外贸大学logo 广外继续教育学院继续教育中心 明德尚行 学贯中西
当前位置: 网站首页>>中心概况>>正文

继教中心召开集中政治理论学习暨部门工作会议

日期:2017年12月28日 17:08  作者:巫盈  点击:

本网讯 2017年12月27日下午,继教中心在校本部三教216组织中心全体教职员工进行了十九大精神的集中政治理论学习,并同时召开部门工作会议,学院副院长任跃忠出席并主持了会议。

任跃忠讲话

会议开始,由党委成员、继教中心主任吴敦龙分享了他学习十九大精神的体会,并就“决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 ”这一主题从会议主题、报告摘要、基本方略和发展理念四大方面进行了深入的解读。他号召中心全体教职员工,根据学院党委关于学院师生政治理论学习的实施办法,结合实际开展学习,认真领会和全面贯彻党的十九大精神,不断深化思想认识,增强服务意识,努力做好本职工作,加快中心的转型发展。

吴敦龙解读十九大精神

随后,任跃忠做了重要讲话。他要求全体教职员工重视政治理论学习,将立德树人这一核心理念贯穿到教育教学的全过程;加强师德教育,打造一支过硬的优质教职工队伍;重视并发挥仪式的作用,通过仪式来鞭策和鼓励学生的进步。结合工作实际,他首先对继教中心本学期取得的成绩表示肯定,并对中心教职员工所付出的努力表示感谢,同时也就存在的问题与中心全体员工进行了探讨。他指出,学院与部门的发展需要全体员工的齐心协力和共同努力,希望大家都积极参与市场开拓,对全日制项目的改造多提建设性的意见和建议;在各项工作中能服从部门的安排;在教学管理中,狠抓教学质量,规范教学管理是硬道理;在学生管理方面,要求多组织各类学习相关活动,丰富学生课余生活。

会议最后,由刘文明副主任就期末相关工作进行了布置和安排。

上一条:第九期南航运指系统英语脱产培训班顺利结业 下一条:继续教育学院开展期末教学检查工作