广东外语外贸大学logo 广外继续教育学院继续教育中心 明德尚行 学贯中西
当前位置: 网站首页>>培训项目>>正文

管理培训项目——领导力

日期:2017年03月17日 15:29  作者:管理培训中心  点击:

随着社会的进步与发展,社会公众对政府工作的越来越关注,随之对政府领导干部的综合素质要求也变得更高。领导科学与领导艺术已成为执政者践行党和国家的路线方针政策的重要需求,也是提升领导干部素质和能力的基本需要。本项目授课注重领导干部的职业素养、个人修养以及政务工作能力的系统培养,学习关于领导科学与领导艺术的先进研究成果与前沿理论,揭示领导活动中各种因素之间内在的本质联系。本项目涵盖领导力、决策思维、心智管理、沟通艺术、公务礼仪、公文写作、个人魅力、官员形象等方面的知识,探析现实领导工作中的热点难点问题,并通过案例分析与情景演练对政府危机与突发事件处理进行深入阐述,以此开拓学员的全局视野并全面提升了学员的综合素养与能力。

上一条:管理培训项目——食品药品与医疗 下一条:管理培训项目——文化传承