广东外语外贸大学logo 广外继续教育学院继续教育中心 明德尚行 学贯中西
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

招商银行翻译技能培训班圆满结业

日期:2017年08月31日 11:18  作者:吴双颖  点击:

  本网讯 8月26日,招商银行翻译技能培训班结业典礼在北校区六教103顺利举行。我院副院长孙亚玲、任跃忠,招商银行总行战略发展部总经理兼培训中心主任、招银大学常务副校长刘小明、人力资源部总经理助理杨盛、广州分行人力资源部总经理助理聂祝伢及招商银行翻译技能培训班的全体学员出席典礼。典礼由招行培训中心成龙主持。
  结业典礼在轻松愉快的视频回顾中开始,视频中展现了学员一个月以来在广外的学习和生活点滴,并送上广外老师对学员的美好祝福与寄望,学员们报以会心笑声与阵阵雷鸣掌声。


结业典礼现场

  随后,任跃忠致辞,他首先对学员们顺利结业表示祝贺,并对此次翻译培训班所取得的成果进行总结。他认为,这次为招行全国各地及海外部的骨干开设的翻译技能培训班,取得了预期的效果,是一次成功的培训实践,希望招行与广外能够继续合作,广外也将给招行提供更高品质的培训。最后,他祝愿学员们向成为国际化专业人才迈进。


任跃忠致辞

  紧接着,刘小明致辞,他首先感谢广外给学员们提供了良好的学习环境和优秀的师资队伍,并对学员们在培训后翻译技能上的提高表示肯定和赞赏。


刘小明致辞

  最后,孙亚玲、杨盛及同业客户部袁平分别宣读了优秀学员奖、优秀小组奖及学员卓越表现奖,并逐一为获奖者颁发证书。


颁发结业证书

下一条:禅城区小学英语教师研修班开班


关闭

广东外语外贸大学 广外继续教育学院 公开学院 广外专业技术人员继续教育网 广东省自学考试管理系统 广外考试中心
Copyright@2010-2015 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION & OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
2010-2015 广东外语外贸大学继续教育学院 公开学院 版权所有