广东外语外贸大学logo 广外公开学院外语系 明德尚行 学贯中西
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>正文

外语系夏茅校区辅导员助理工作年度总结

日期:2019年06月06日 10:45  作者:李晓惠  点击:

2018-2019学年已进入尾声,外语系夏茅校区的辅导员助理们带领各自所带班级也已将近一年。在这一年里,各位辅导员助理在工作中认真负责、对学弟学妹尽心尽力,工作过程中个人的组织能力和解决问题的能力也得到了极大的提高。
  这一任的辅导员助理是候选人通过自愿报名,向系里提出申请,经所属辅导员推荐,或者由班级、团学推荐,按程序递交《公开学院辅导员助理报名表》后参加竞聘,最终7人竞聘上岗,分别是17级商务英语专科的黄照升、劳健聪、廖倩怡、辜妙娜、王敏仪、周锦梅、倪泽莹同学。七位同学成绩优异,通过辅导员助理这个平台锻炼自己也惠及他人。他们用自己的责任心和自信心投入工作,带着“两心”把自己大专期间的大学学习、生活经验带给学弟学妹,让他们尽快的适应大学生活,积极地投入到学习和活动中,而学弟学妹们的的好评正是对他们工作的肯定!
  七位辅导员助理经过一年的锻炼,对辅导员助理的工作有了更深刻的认识。黄照升同学认为,能给迷惘的新生合理的指引是一件美事,而他在开展班级工作的同时自己也收获了很多,于人于己都是一种成长!
  新的学年即将到来,新一轮辅导员助理竞聘的工作即将到来,又会发生些什么有趣的事呢,请拭目以待!

上一条:英语阅读(一)的考试你怕了吗? 下一条:听力实践考核备考小技巧