广东外语外贸大学logo 广外公开学院外语系 明德尚行 学贯中西
当前位置: 网站首页>>校园文化>>正文

【图集】商英系举办“水果拼盘”大赛

日期:2015年05月15日 10:41  作者:赵正苗  点击:

本网讯 为弘扬大学生勇于创新、积极向上的精神,商英系于5月14日在公开学院乐雅苑前的校道上举办了“水果拼盘大赛”。 经过激烈的比拼,商英系“五四青年队”在十支参赛队伍中脱颖而出荣获第一名,工商系“噼里啪啦队”荣获第二名,商英系“Erbility队”荣获第三名,商英系“榴莲大王队”荣获最佳创意奖。
  本次比赛分为两个环节,第一环节是 “长吸管喝饮料 ”,用时最短的队伍获胜。第二环节是“奇妙大比拼” ,要求参赛选手在三十分钟内制作出与主题相符合的水果拼盘,并用2分钟对参赛作品进行解说。

长吸管喝饮料

比赛作品一

比赛作品二

比赛作品三