广东外语外贸大学logo 广外继续教育学院团体培训开发中心 明德尚行 学贯中西
尚无内容。
培训案例
当前位置: 网站首页>>培训案例>>正文

培训案例——广州市荔湾区国税局税政专题业务技能培训班

日期:2016年04月25日 15:40  作者:管理培训中心  点击:

一、培训目的

以“立足学以致用、提升岗位技能、提高综合素质、培养业务骨干、带动队伍建设、推动工作开展”为原则,着力提高荔湾区国税局干部队伍的岗位能力和业务水平。

二、培训师资

广州市荔湾区国税局和广东外语外贸大学继续教育学院商定在大学校园内对广州市荔湾区国税局员工进行业务培训,由继续教育学院负责师资。师资包括广外相关专业专家;企业高管;税局内部兼职教师等。

三、培训内容

以税收业务技能为主,辅以综合素质提升。重点包括:房地产及建安业征管难点讲解,大企业全流程风险管理经验介绍,国际税收业务培训和廉政学习等四个主题。

四、培训方式

1.课堂讲座:专家教授围绕专题业务进行课堂讲座。

2.业务论坛:围绕工作中的难点、重点开展业务论坛。

3.小组讨论:采取小组讨论、辩论的方式挖掘组员的个人知识库存,发散思维,集思广益,互相学习,提高凝聚力和团结协作的精神。

4.案例调研:结合典型案例或重点工作开展税所、兄弟单位或对外单位的案例调研。

五、培训详情

培训时间