广东外语外贸大学logo 广外公开学院国际商务系 明德尚行 学贯中西

国际商务学生在2016年“广外新生杯”乒乓球赛中喜获佳绩

日期:2016年11月07日 15:20  作者:李清伟  点击:

本网讯 11月5日上午9点,广东外语外贸大学2016年“新有所属,一乒到底”广外新生杯乒乓球比赛在南北校乒乓球室同时拉开战幕。我院选派的4名乒乓球选手分别参加了小组赛、个人赛淘汰赛和个人赛八强赛三个阶段的比赛,经过一天的激烈的比赛,我院国际商务系刘佳芸、文羚璀两位同学分别夺得了个人赛女子单打第四名和第五名。

我院获奖同学合影

上午9点,在裁判长的一声令下,本次比赛正式开始。上午的比赛分南北校区8个小组进行循环赛,每个小组积分前两名的选手进入第二阶段淘汰赛。在赛场上,我院运动健儿精神抖擞、活力四射、拼劲十足。他们面对对手沉着冷静,他们敏捷的身手、娴熟的技巧和精彩的扣杀,赢得了场外观众的陈阵喝彩。经过一上午的激战,我院女子单打刘佳芸、文羚璀两位同学以小组前两名顺利进入第二阶段淘汰赛。

获奖同学合影

下午3点,南北校区进入第二阶段的选手在北校区乒乓球室进行比赛,北校区乒乓球室显得异常热闹,赛场上,各路精英尽显风采。下午的淘汰赛中,我院选手们火力十足,努力拼搏,最终我院刘佳芸、文羚璀分别以3:0、3:1轻取对手进入南北校八强赛。八强赛的争夺更加激烈,强强对决,现场气氛十分紧张,谁也不敢掉以轻心。在八强赛比赛中,刘佳芸和文羚璀两同学展示出了较高的竞技水平,表现出顽强拼搏的竞技精神,经过一个多小时的八强赛争夺,我院国际商务系刘佳芸、文羚璀两位同学,最终夺得女子单打第四名和第五名的好成绩。

上一条:国际商务系召开入党积极分子讨论课 下一条:国际商务系中文“T吧”讲座开讲