广东外语外贸大学logo 广外公开学院国际商务系 明德尚行 学贯中西
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2020年10月公开学院委考、实践考核课程补考考试的报考通知

日期:2020年09月22日 14:43  作者:教务办  点击:

关于202010月公开学院委考、实践考核课程补考考试的报考通知

公开学院各教学单位和考生:

根据本学期的教学计划,现将202010月公开学院委考、实践考核课程补考报考工作的有关事项通知如下:

一、报考对象:公开学院在校生、历届生(因委考课程成绩具有时效性,故15级之前年级的考生不能参与本次委考课程的报考。)

二、报考时间:2020921-23日,23日下午4:00后截止报考及缴费。(考生网上报考及网上缴费)请各位考生一定要正确选择考生考试类别(详见附件3

三、报考方式:考生网上报考及网上缴费(详见附件2)联系电话:020-36246017

四、收费事项和标准:37/科。(银行卡或微信)

报考课程一经考生确认,不得增加、删减、更改,确认报考后所交报考费一旦网上缴纳,不予退还。考生务必认真核对,确保准确无误。

五、考试时间:详见附件1

六、考试考场、试室、座位公布时间:考前一周在广外公开学院的院网公告栏公布相关信息。

、需要注意的相关问题:

1、考场纪律严格遵照自学考试相关规定执行,考生务必携带身份证及准考证(详见附件4)入场考试。

2、专科段的课程用专科准考证报考,本科段的课程用本科的准考证报考,属于本科段加考的课程需用本科准考证报考。

3、广东外语外贸大学自学考试各类课程入场时间规定

★ 各考场于考试开始前30分钟,组织考生入场,考生凭准考证、身份证进入规定、试室,对号入座。

★ 笔试、艺术绘画类考试课程,考试正式开始后,考生迟到超过15分钟者,不准进场。

★ 口语、计算机类实践考核课程考试正式开始后,迟到考生不得进场

★ 由笔试及上机两部份组成的课程,考试正式开始后,迟到考生不得进场

 


附件1202010月委考、实践考核考试补考时间安排表

附件2:委考报考缴费操作流程

附件3:考生类别

附件4:纸质版准考证模板

广东外语外贸大学

公开学院教学管理公室

2020918

 

 

 

下一条:关于公开学院2020年下半年考籍更正办理的通知


关闭

广东外语外贸大学 广外继续教育学院 公开学院 广外专业技术人员继续教育网 广东省自学考试管理系统 广外考试中心
Copyright@2010-2015 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION & OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
2010-2015 广东外语外贸大学继续教育学院 公开学院 版权所有