广东外语外贸大学logo 广外公开学院国际商务系 明德尚行 学贯中西
系部新闻
当前位置: 网站首页>>系部新闻>>正文

国商系开展“线上学习,共抗疫情”主题班会

日期:2020年06月24日 10:36  作者:彭陟  点击:

  本网讯 为加强管理,提高学生学习积极性,增强抗疫意识,六月中旬,国际商务系开展了以“线上学习,共抗疫情”为主题的网络班会。
  该系辅导员朱名志、甘妙、陈继荣、宋俊霖四位老师主动了解学生思想动态,引导学生做防控疫情的坚定拥护者、防控工作的坚定落实者,勇于肩负起时代赋予的使命与责任,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出应有的贡献,并通过要求学生确立明确的期末考试目标和奋斗宣言,增强学生的拼搏精神和竞争意识,让学生明白,在生活和学习中只要付出就会有收获的道理。
  网络主题班会给居家学习的同学们送去了一缕暖阳、一剂精神良药,也给予学生们抗击疫情的信心和共同打赢疫情防控阻击战的勇气与力量。相信国商系师生通过此次活动将更加团结一心,共同打好这场防疫阻击战,迎接美好未来。

   




上一条:【图集】国际商务系“最美书桌”活动成果展示 下一条:我院开展第二次学生返校疫情防控应急演练


关闭

广东外语外贸大学 广外继续教育学院 公开学院 广外专业技术人员继续教育网 广东省自学考试管理系统 广外考试中心
Copyright@2010-2015 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION & OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
2010-2015 广东外语外贸大学继续教育学院 公开学院 版权所有