广东外语外贸大学logo 广外公开学院国际商务系 明德尚行 学贯中西

【图集】国商系迎新|金秋送爽,丹桂飘香

日期:2020年09月15日 09:09  作者:朱名志  点击:

本网讯 远方来客,相约九月,金秋的学校充满了朝气和喜悦,经历了阵雨洗礼的校园格外清新和靓丽。今年的故事不太平凡,我们经历了疫情防控,终于要迎来新鲜血液。一起来直击9月12日学生返校第一天现场。

国商系“小黄人” 迎新小分队

老师迎接新生

排队登记检测

手部消毒更换口罩

学生行李消毒

学长学姐迎新

报到核对信息

国商系副主任在现场指导工作

“小黄人”帮助行李搬运

热水卡办理处

欢迎新同学

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”亲爱的同学们,人生是无数次开始与无数次拼搏的结合,新的起点需要付出新的汗水,大学是你们人生的又一个起点,我们诚挚地祝福你,珍惜现在所拥有的机会,努力奋斗,期望你们既要梦想远大,又要脚踏实地,坚持进取的精神风貌,勤于学习、善于创造、甘于奉献,在公开学院度过最美好的青春时光。

上一条:国际商务系“开学第一课”主题班会 下一条:【图集】国际商务系“最美书桌”活动成果展示