2014年澳门中学生英语夏令营圆满结束

日期:2014年08月15日 16:15  作者:邱嘉成  点击:

本网讯 8月15日下午,广东外语外贸大学2014年澳门中学生英语夏令营在大学城校区广外培训多功能课室举行了闭营典礼,为学员们此次的夏令营之行划上了一个圆满的句号。

学员们的大合照

典礼以一个视频开场,学员们一同借着精彩视频回顾了这15天的点点滴滴,包括夏令营的各种活动:英语课、武术课、户外骑单车、广州文化游等,以及学员们生活的场景,大家时不时被各种有趣的照片逗笑。
  第二个环节,由澳门负责人王老师、初中班班主任邱老师和高中班班主任颜老师上台和大家分享了自己这十五天的感触,王老师幽默的讲话让现场笑声不断,同时她也希望大家回澳门后保持联系,有空可以找她,邱老师则以“一期一会”送给在座同学,颜老师也敞开心和同学们聊,并以一首有意义的歌曲与同学们共勉。

学员们分享感言

接下来是学员的分享时间,学员们轮流上台,分享了这半个月在这个夏令营学到的东西,最开心的日子,有些学员在说时忍不住流下了眼泪,朋友们则关怀地送上纸巾。

学员们相互在营服上签名

最后的颁发结营证书和明信片纪念时,学员们都十分喜欢特别制作的明信片,并自发地互相在明信片上、衣服上签名,闭营典礼在班歌《岁月如歌》中结束……相信学员们在此次夏令营中不仅掌握了知识,也收获了成长和友谊!

上一条:大学城分部举行新学期开学典礼 下一条:广外澳门中学生英语夏令营火热进行时