广外澳门中学生英语夏令营火热进行时

日期:2014年08月05日 16:02  作者:邱嘉成  点击:

本网讯 2014年8月1日,广外澳门中学生英语夏令营正式开营。当天上午,大学城校区迎来了来自澳门的29名中学生,学员们将在大学城校区内度过丰富多彩的十五天夏令营生活,离开父母的照顾的学员们逐渐习惯夏令营生活,并且在这里度过着有意义的暑假。
  夏令营每天上午是由经验丰富的教师教授的英语课,下午则是包括武术、健美操、国画鉴赏、英语鉴赏的各种素质课程,晚上是各种班级活动,包括团队合作培训、趣味游戏、电影鉴赏等。对于这些精心安排的课程,同学们表现出了浓厚的兴趣,非常积极参与其中。他们不仅在愉快的氛围下学习了英语,还参观了具有岭南风情的岭南印象园等景点。

学员们专心学习武术

学员们认真地上课

学员大合照

学员们在户外活动

学员们在外出骑单车

“在这里我认识好多好朋友,明年我还会来!”一位学员开心的说道。学员和家长都表示,希望能通过这次夏令营,提高英语水平,也想对广州文化、岭南文化加深了解,并学会自我管理和与集体相处、与团队合作的能力,在余下的几天,希望学员们加深彼此友谊,并会独立,学会成长。

上一条:2014年澳门中学生英语夏令营圆满结束 下一条:大学城分部举办跨境电商 玩“赚”eBay讲座