大学城分部组织开展 “mini交易会”

日期:2015年12月07日 18:06  作者:王莉莎  点击:

本网讯 12月3日,为提高教学质量,提升学生对于英语口语的热情以及实际模拟场景对话的能力,大学城分部教研室以“mini交易会”为主题,组织2015级进行了实操商务英语课。
  该课程内容共包含6个不同场景设置,对如何销售服装及手机类产品进行模拟。各班分别组成6-7人的小组,针对不同的场景题目进行内容的设计,内容包含了卖家劝服客人购买以及买家与卖家之间如何讨价还价等技巧性对话。本次课程分三个班进行,大学城分部教研室的各位老师积极配合,并悉心对每一组同学进行指导及讲解,使学生们获益匪浅。

交易会现场(一)

本次“mini交易会”要求每个小组按照各自的场景需要进行了室内场景的布置,在销售产品时也展示出了实物再进行描述及销售,这种室内实景模拟演练的教学方式,让学生们在学习英语口语及场景对话时,不再只是空想场景。学生们身临其境,在练习口语的同时,也增加了一些表演的因素,使学生们能够将场景真实的展示出来,更加明白英语口语中语音语调的变化以及用词的方法。

交易会现场(二)

大学城分部教研室希望通过尝试这些新的教学方式,以打开教学新思路,让学生在实践操作中充分运用日常所学知识,在实践中发现和弥补自身的不足,提高英语听说水平。要让学生敢于说英语,敢于突破自己的心理障碍,学好英语。

上一条:篮球之赛,情牵商英 下一条:师生欢乐互动“我爱记单词”