当前位置: 网站首页>>学子风采>>正文

2019级 工商管理一班 张龙学习心得

日期:2023年03月09日 16:03  作者:张龙  点击:

很荣幸我能在这里分享我的学习计划,在此我将简单分享一下我关于学习上的安排。

首先,在大一期间,由于疫情的影响导致我浑浑噩噩的度过了一年,什么知识都没学到,所以在大二期间,我了解到了我们专业相关的考试科目后,就自己去报名提前在网上自学课程考完,当然努力后就一定能取得成果,第一次报名四科全部都通过了。随后的报名我都参加了,而且几乎每一科都是一次性通过。

张龙

我的学习计划也非常的简单,就是在考试前的2个月,提前开始看网课,每天看每科的一节课,然后找个本子把重点都记下来,这样方便之后的更加具体的复习,等把网课上完之后,就可以在网上买模拟试卷开始刷题。争取在考试前把试卷全都刷一遍,然后再把重点的题目进行二刷,把答案直接背下来,因为在考试中有很大可能都是出模拟试卷中的原题,以我的这些考试经验来看,每一个科都有原题在模拟试卷中,所以我们要对模拟试卷中的题目进行详细的了解背诵,这样才有助于我们拿高分通过考试。在我看来如果平常没有需要备考的情况下,我们每天也要去学一点知识或者去看看书也行,这样有助于我们的大脑每天都在汲取知识,而且更有助于我们备考的时候迅速进入状态,其次就是考试前,我们要进行充分的休息,不然太疲惫的情况下也会很难发挥正常水平。

以上就是我的自考备考的学习分享了,希望大家都能取得一个好成绩,提前毕业省下一年的学费好提前踏入社会去奋斗。

• 初审 | 汪郑坤

• 复审 | 赵章威

• 终审 | 周联兵

上一条:2019级 工商管理一班 许晓敏心得感想 下一条:2019级 工商管理二班 张颖学习心得