当前位置: 网站首页>>学子风采>>正文

2019级 工商管理二班 曹思昕学习心得

日期:2023年03月09日 16:16  作者:曹思昕  点击:

大家好!我是2019级工商管理二班的曹思昕,大学三年的时光如同白驹过隙,看似漫长的时光转瞬即逝。高考的失利只是一个过场,学院提供了一个可以学习的机会,既来之则安之,在大学四年做好应该做的,学好能够为己所用的便好。

曹思昕

提前毕业并不难,只要我们规划好循序渐进就可以了。英语从始至终都与我们相伴,无论你对它是喜是厌,你都需要面对,而且英语的学习需要日积月累,因此最好每天背点单词,休闲时看看英文电影也是不错的选择。到专业自考报考时间,积极报考能多报就多报,最好报满四科。我始终相信,人会偶尔走运但不会次次走运,要想考试顺利通过,还是得脚踏实地地学习,确实有个别科目还是有些难考的,一次没过也没关系,下次再好好备考一定可以过的。没课有空时可以多去图书馆坐坐,感受图书馆的学习氛围总比宅在宿舍的床板上强,在图书馆可以找到合适自己的书,多涉猎一些知识不会吃亏。当无所事事时,不要看见别人干什么就盲目跟风,要有自己的主观意识,建议可以多学习些技能考考证,这对将来求职来说总归是好的。

最后和大家分享一下吸引力法则:物以类聚,人以群分,所有遇见,都有因果!因此,要想自己变得更好,努力提升自己比仰望别人更有意义!祝愿大家学业顺利,事事顺遂,拥有一个充实愉快的大学生活,谢谢!

• 初审 | 汪郑坤

• 复审 | 赵章威

• 终审 | 周联兵

上一条:2019级 视觉传达设计一班 彭捷在校心得 下一条:2019级 金融学二班 陈婉悦在校心得